На самом деле, за это время Роскосмос добился многого. Так, за это время госкорпорация совершила 86 успешных пусков подряд, что является рекордом в истории России. При Рогозине завершилось строительство российского сегмента МКС, началось эскизное проектирование РОСС (Российской орбитальной служебной станции) и космической транспортной системы с ядерным буксиром «Зевс». При Рогозине начались летные испытания тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» и состоялся запуск космической обсерватории «Спектр-РГ», при помощи которой была составлена самая точная карта Вселенной в рентгеновском диапазоне. Также за это время началось создание инфраструктуры для ракеты «Ангара» на космодроме Восточный. А еще можно вспомнить самый быстрый в мире полет к МКС, длившийся всего три часа и три минуты.
В 2020 году Роскосмосом был осуществлен переход пилотируемых запусков с ракет «Союз-ФГ», в которых использовалась аналоговая система управления украинского производства, на носители «Союз-2.1а» с российской цифровой системой управления.
В октябре 2020 года Рогозин сообщил, что в Роскосмосе им лично была создана служба внутреннего аудита. В нее вошли опытнейшие люди из прокуратуры. Всего в службе работают 12 человек.
В июне 2021 года глава Роскосмоса заявлял, что госкорпорация продолжит борьбу «с бездельниками и жуликами», несмотря на возможные репутационные потери. В июне текущего года там отметили, что подразделения внутреннего аудита Роскосмоса в результате проверок на предприятиях предотвратили нарушения на сумму свыше 150 млн рублей. По результатам таких проверок устранено нарушений на сумму около 2 млрд рублей.